miércoles, 27 de octubre de 2010

Victoria del F.C Barcelona en Ceuta.

El Barça encarriló este martes la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante el Ceuta. Un gol de Maxwell y otro de Pedro. Nos ha demostrado una vez más su calidad, esta vez, su calidad de cantera, puesto que jugaron casi todos del F.C.Barcelona B, apostando en el centro por Andreu Fontàs y Marc Bartra, lo cual salió perfectamente.

Marta Ronda.

sábado, 23 de octubre de 2010

Zaragoza-F.C.Barcelona

En un partido dominado por el Barcelona y con el Zaragoza esperando en defensa para salir al contrataque, en el minuto 42 de la primera parte tras una asistencia de Villa a Messi el Barcelona se adelanto en el marcador.Después de la reanudación, y siguiendo con el dominio del Barcelona, este  consiguió un nuevo un gol con un remate en el area pequeña de Messi,  tras varios rechaces de la defensa Zaragozana, en el  minuto 20 de la segunda parte,estableciendo el resultado definitivo 0-2.
Lidia Ropero González

viernes, 22 de octubre de 2010

miércoles, 20 de octubre de 2010

Victoria del F.C. Barcelona.

El Barça de Guardiola vence al Copenhague con un 2-0, con dos goles de Messi. En un partido en el que el Barcelona no supo sentenciar hasta el descuento tras fallar en muchas ocasiones. Aun así, lider de grupo.

Marta Ronda Osuna.

lunes, 18 de octubre de 2010

Barça - Copenhague

Este promixo miercoles, 20 de Octubre, el F.C. Barcelona disputará el tercer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League, a las 20:45.